cnh8baby

怀孕后看电视有什么要注意的吗?

晚上看电视的时候,老公说孕妇不能看电视,对孕妇的眼睛不好,这个有什么道理吗?

流年花火

怀孕之后孕妈妈看电视时间不能过长,连续看电视时间不能超过2小时,每l小时应起来活动5--10分钟。长时间不活动会让孕妈妈感到头昏眼胀、乏力疲惫。也不能吃完饭后就立即看电视,饭后立即看电视会造成供给胃肠的血液减少,影响孕妈妈的消化吸收。也不能近距离观看,荧光屏射出的射线对孕妈妈、胎宝宝都有不良影响。看完电视后就应该洗手、洗脸、开门开窗。不要收看情节紧张的电视节目。

lnsbb

要注意看的时间很看电视的距离!
时间最好每20分钟小休5分钟,每次看电视部能超过2个钟!
看电视的距离要保持在3米左右!

baiheaa

对眼睛不好是一方面,还有就是辐射!!