积极乐观

关于宝宝尿尿

我的宝宝5个月了,把的时候不尿,总是自己尿。有什么办法能在把的时候尿吗?

Coffee芽芽

大人要掌握好时间去把尿。不能频繁把,会把宝宝把烦的。一般喝过奶一刻钟,醒来把尿。我家宝宝感觉要尿的时候把不尿,我们就一边把一边喂水。

田鑫

你好!
1宝宝5个月,还很小,小宝宝把的时候不尿,总是自己尿,都是这样的,妈妈得经常把把他,定地点定时间 养成好习惯,1岁左右就好了

2我女儿出生几天就把尿啦,很少用纸尿裤,就是上街或者晚上睡觉才用的,其它时间我就给她用布的,那样防止忘记把尿,所以,虽然现在的尿裤说是很透气,但是不用那个更好,我女儿一岁就自己用那种小孩用的尿盆来尿的,如果你现在不把尿,以后更难把尿

3给小宝宝把尿,宝宝小,头颈、身体都较软,要注意安全,抱的时候两侧胳膊尽量护住头颈和身体,两手抓住大腿。

4婴儿两个月起就应该训练良好的排便习惯,使他按时排便,排便最好在清晨或晚上临睡前,早晨排便最好,晚上大便可使孩子夜里睡得踏实。饭前大便可使孩子吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察孩子的排便情况,然后根据孩子的情况,有意识的定时排便。
婴儿两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出一些声音,时孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈发出这种声音孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里把一次尿,夜里就不会尿床了。

祝你宝宝健康长大!!

周熙伦

在宝贝快要尿尿的时候,抱起宝贝然后轻吹口哨,慢慢的宝贝就会尿的1

qqmbb

我家宝宝现在一岁了,也是这样的情况,真不知道怎么办才好,宝宝大了应该是比以前贪玩了吧,也懂得玩了。

笑笑的童年

我儿子出生10天就开始把尿,开始的时候宝宝很烦,后来习惯了,满月以后基本不尿床了,但是要把握时间把尿,一般是15分钟--20分钟把尿。现在快4个月了。