虫虫飞105

夜里定时把宝宝弄醒喝奶是不是不好?

家宝宝4个多月了,一直全奶粉喂养,每天8点睡觉,我妈妈非要夜里12点,4点再喂2次,因为宝宝如果不加这两顿奶,每天总奶量才600毫升。这样喂奶我觉得打扰了宝宝休息,但如不加每天又喝的太少,应该怎么办呢?

晶莹剔透QQ

最好不要叫醒宝宝喝奶,一般宝宝饿了就会哭闹,等宝宝自己醒了再给宝宝喝奶,晚上是宝宝生长发育最好的时候,所以不要叫醒宝宝。

苹果929

你养的是孩子,有没有吃饱,看孩子,别看刻度!每天规定多少毫升,太教条了,每个孩子食量都不一样的!宝宝很聪明的,饿就他自己会醒来哭着找吃的!