宝贝0蛋蛋

孕14周用过甲硝唑氯已定洗剂

孕14周,大夫给开了甲硝唑氯已定洗剂,担心不治疗阴道炎晚期感染,又是妇幼院的医生开的,只好硬着头皮用了。每次50ML蹲着冲洗了阴道,冲完就流出来了,用了4次。后来发现这是孕妇禁用药,怎么会这样!医生怎么给开禁药呢?真是追悔莫及!

5个月的时候B超检查正常,但还是不放心。请问该做哪些进一步检查呢?急盼专业医生回复,谢谢!

じ☆veyiyi♡宝贝

清洗没有问题的,无碍的,亲放宽心,保持好心情,这些洗之类的其实少洗为妙,保持干净清爽,宝宝很健康没事的,祝顺利生个健康漂亮可爱宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的回答,但是很抱歉分数只能给一个人。祈求上苍保佑我的宝宝健康平安!也祝各位好心的姐妹事事如意!

睿睿娘

只要五个月的排畸B超正常就没事。那个药是禁止口服的,但是清洗问题不大。