淘禹

急啊!宝宝总是哭

宝宝45天了,奶水不足,混合喂养。以前一直按需喂,饿了就给!最近看大夫说孩子消化不好,让我按时喂养,3小时一次!可问题是宝宝坚持不到3小时,有时候一个半小时就开始找了,一直哭!姐妹们,有没有类似的情况啊 !该怎么办啊!是让他哭啊,还是就喂他呀!我怕没按时喂,越喂消化越不好了啊!还有就是最近他总是闹觉,不抱着就不睡,每次都得抱一个小时吧,才能睡下,怎么办啊!

七月猫猫

别听医生的 敢上孩子不是他家的了 我那时候和你一样奶不够吃混合喂养 也是让我按时 我没听孩子饿的直哭 我家也是消化不好 你把奶粉不要冲的太稠了 尽量吃母乳让他饿了就叼奶头果 慢慢奶就多了 消化不好3月以后就好了 刚出生的都是这样的

田鑫

你好!
吃妈妈奶的宝宝就得按需 喂!
如果非要按照时间3小时喂一次,孩子饿大了 容易肠套叠,很危险
饿了 你就给他吃

七月猫猫

啊对了 你奶不够吃 你喝牛奶 蒙牛成箱的我喝了5 6箱子呢 孩子奶就够吃了 什么偏方什么汤我都喝了 最后还是喝奶就有奶了 孩子够吃了 可胖了