栗家有女

哺乳期为什么乳房经常发炎

我的宝宝出生45天,因为早产所以住院。我的奶水很足,没有宝宝吸允,就一直用吸奶器,可是我的乳房经常发生红肿,甚至发烧,为什么?怎么保养乳房呢?

七月猫猫

用热毛巾敷 经常敷一下 然后用手揉软最好叫你老公揉自己很累的 把奶挤出来 少用吸奶器不好 我那时候就是 是揉奶师告诉我的 我那时候发烧 发炎疼的我直哭 揉奶师还告诉我用土豆片贴在乳房上 我贴了天天晚上睡觉前贴上 白天也可以土豆片没水分就换 很管用 贴及天就消了 在范在贴 真的很好用 你试下吧