洛洛的妈

一岁宝宝白天咳嗽,半夜发烧。急急急!!

我宝宝1岁两个月了。是前四天开始的,第一天一开始是下午时发烧的。然后看了医生就退了。之后白天就开始咳嗽,我听得出有很多痰。晚上睡觉时也咳嗽,还发烧。前天晚上4点多发烧,连夜带宝宝去医院,39度打了两支针,退了。昨天中午一直出冷汗,没有发烧,只是咳嗽。然后到今天早上我起床时,又发现宝宝发烧了,我上班前给宝宝贴了退烧贴。我很想知道为什么会这样的?担心死我了,上班都没精神了。我想下班带宝宝去医院,可是又不想打针,就是昨天晚上那次,宝宝从未打过针的。现在我害怕死了,怎么会这样呢?教教我吧,我该怎么办。

小豌豆妈

看医生啊,到了医院再说,需要打针一定要打针啊,别耽误孩子病情

熠宝儿

发烧都有个过程,一般有三到五天的过程,宝宝咳嗽有痰说明是有炎症,还是要把炎症压下去最要紧。

小乐乐妈妈

去看医生吧,给孩子吃点消炎药配合益气贴,好的快些。