macy50

66天BC未见心管搏动,还能保住这个胎吗

末次月经8月8号,试管8月23号移植的,第一次BC只孕囊,卵黄囊,胚芽,心管搏动都未见,昨天是第四次BC了,孕囊30*13*21,胚芽3MM,可见卵黄囊,未见心管搏动,上周BC26*10*18,孕囊一周比一周大,还有希望保住这个胎吗

寶贝妈

怀孕初期不要做太多B超,不太好的,能不能保住这个你要问医生,如果医生说可以那就没问题,上天是公平的,楼主一定会有一个健康的宝宝的,祝你好孕!