djlijun

请教怎样宝宝才不哭了

我宝宝2个月了一到晚上就要开始哭了,一哭有时候就1个多小时,给他奶也不吃.不知道他怎么了。。。请大家给点意见吧!!!谢谢啦!!!

田果果

宝宝只要哭那是肯定有事情的,或者饿,或者尿,或者哪儿不舒服,也许是缺钙或某种微量元素.
多抱抱他,慢慢哄,耐心地哄,将你的爱传递给他.或者轻轻给他身体接触的抚摸.
尽量不要让宝宝哭,多模拟一下以前他在子宫里的一些动作.比如让他贴近你的心脏,听他熟悉你的心跳声.慢慢摇晃让他感觉幅度和在子宫里一样,抱紧让他有安全感.

月亮上的小狮子

带他出去走走,我的小孩就是很爱出门,有时候在家烦躁不安,一出了门就好。

guanlinling123

那么小的宝宝还不知道有日夜的交替吧,你试试让他在明亮的房间里玩,我宝宝那么小的时候连晚上睡觉都不关灯,直到快三个月了才换个台灯,宝宝睡觉时如果是睡不安稳时我一般都不关灯.宝宝现在快四个月了已经适应了夜晚关灯了.看他是不是饿了或者尿了或者哪儿不舒服

wulihui8

随他的性子来吗
多带他去外面走走
看看!!
在看看他有没有尿湿了难过