2妞爱妞

求助,急,急急

谁家宝宝是这样的,我女儿8个月,我发现她大脚趾居然有汗毛,黑的几根,其它都正常,哪位妈妈知道怎么回事,正常吗,有一样的宝宝吗

猪ma猪ba

你家只长脚上,我宝宝后背肩膀那块包括胳膊跟肩膀靠近的那部分全是小黑毛毛,虽然颜色不是很深,但是一眼也能看出来的,还有腮上面也有毛毛,我们都说跟个小猴子似的,不过我婆婆说宝宝这都是胎毛还没退干净,大一点就退干净了,所以你家孩子的脚上那几根就更不用担心了,也不影响美观也不是什么问题的。

提问者对回答的评语:谢谢大家了,不过我只能给一个人分。。。。。

柚子寶貝

這是沒事的,沒有什麼關系的,可以是因為胎毛還沒有褪完吧.

yiyixuan

没关系。有时也是遗传因素,我的宝宝几个月时就这样(因为我和老公汗毛都很重)后来好些了。现在孩子6岁了,汗毛比别的孩子重些,不过没什么,孩子健康就好。您不要过于担心,宝宝每天都生活正常就OK!

睿睿娘

千万不要给宝宝剪掉什么的啊。不然将来会长的更黑更长。不用管了,等宝宝慢慢长大到了青春期分泌雌性激素就慢慢退了。

jlli2011

应该没事,每个宝宝都不一样,宝宝只要身体健康就好

南南200909

很正常啊,长大就能好一些了!我家宝宝还没有发现这种情况,但是也有一些不如人意的地方,妈妈不要过于介意和担心

宇杰de妈妈

没事,不过不要给宝宝剪掉了怕会越长越粗,顺其自然吧宝宝健康就好。

Myseying

我宝宝以前也是一身汗毛,现好多了

小佳嘉

没什么事的 只要小孩身体健康就行

婉娴妈

没事的我家宝宝2个月手上都有汗毛了,而且胳膊上的也很重

爱心水晶

宝妈妈不用着急,这个又不影响孩子的美观没关系的,等她长大些再看看什么情况。再说了宝宝会长大,汗毛可不会,到时候就不会看着那么明显了,如果这几根小汗毛长在大人身上就不那么显眼。所以宝宝妈妈不要太担心啦。

璐昵

汗毛每个人都会长得,没什么怕的,我宝宝的汗毛比一般人都长,可能长大了就好了呢,不用担心,只要其他没什么就行了,身段健康才是最重要的。

xiaQQ123

这应该跟遗传有关吧,没有什么大问题的。

宝贝★爱你

正常的,楼主不用太担心.
有可能是胎毛,长大了会慢慢退去。
也可能是与遗传有关,如果你们夫妻都不是汗毛过长的话。最好去医院检查一下内分泌,看是不是激素过高。

qqmbb

你家是不是有谁汗毛比较重啊,汗毛一般情况下是遗传的,家里人有汗毛重的,宝宝也会比较重。再有宝妈再观察一段时间,如果别处也比较浓重的话,再去医院,如果只有脚趾上有的话,应该没什么大事。

WLF107145390

可能是圣体里激素的关系,不要紧的,别太担心,实在放心不下,就去看看医生

cuibaojun

你好,这位妈妈请放心,这对孩子是没有防碍的,因为我家儿子的耳朵边上也有,也是黑色的,没关系的,不要太关注了,等宝宝大一些了,就不明显了,没事儿的,愿宝宝们健康成长!

幽兰菲儿

这个没关系的,我家儿子汗毛也特重,慢慢长大,你会发现并不是明显的

宝丁佳

没关系,我闺女汗毛也比较重

ruby189

正常,不是什么急事,是你以前没注意。

钱斌斌

我家宝宝也有,没事的

芊芊晴

应该没事的,你自己留意下时间长了会不会掉,如果掉了再长出来也是很黑的话,那就有问题了,只能经常给她剪,等长大了再激光去毛。