七十二变yy

怀孕之前的痔疮本来治好了的,可是生完孩子,坐月子的时候又复发了,怎么办?

厉娜属于刘欣

妊娠晚期,特别是分娩过程中,腹内压力增高,使静脉回流受到影响,容易造成直肠黏膜下或肛管皮下静脉丛充血、扩张,形成痔疮。产后产妇自觉肛门处有异物感,部分产妇会因局部水肿使痔疮嵌顿,血栓形成,引起肛门剧痛,排便困难;检查时发现肛门皮肤或直肠下端黏膜部分呈环状外翻,淤血水肿明显,可采取以下处理方法:
用食指在痔疮上涂少许痔疮膏等,轻轻按摩,将痔疮还纳至肛门内。
保持大便通畅,养成定时排便的好习惯。
做缩肛运动,每日3次,每次10分钟。随着分娩结束,腹压减小,痔疮会逐渐减轻,如仍无好转或有症状时,可到外科就诊。

zhangmengyuan2008

这个毛病是很爱犯的,不过还是手术的好,我同事做了,很好的,不过还是去大医院做的好哦!

晟儿M

痔疮是最烦人的,而产生痔疮是因为肠胃不好,长期不便不顺而产生的。建议采用食疗,改善肠胃功能。可以用黄金双歧因子来改善肠道环境的方法来根冶,来增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,以改善大便症状,效果都很不错.因为要恢复肠道功能,这是一个相对较长的过程,这个方法少则一二个月,多则一年半载。

双歧杆菌栖局主要在小肠末端和盲肠,结肠内,作为双歧增生因子必须经过小肠前段时不被胃酸破坏和消化吸收.如葡萄糖虽然在体外使双歧杆菌增殖,可葡萄糖在小肠前段已被吸收,根本无法到达结肠,故不适合做成双歧增生制剂.这样就筛选出一些不被人体消化吸收的黄金双歧因子,以原形到达结肠,为肠道细菌所利用,亦称“结肠食品”.