yazyaz

幼儿便秘怎么办?

宝宝开始加辅食了有点便秘了,要紧吗?

kiddss

刚加辅食宝宝肠胃不适会引起便秘哦,可以补充点益生菌调理下

我儿子刚加辅食时就配有纽-曼-思益生菌在吃,肠胃一直蛮好滴

周熙伦

宝贝肠道接触新的东西,不太适应,等适应了就好了。可以试着每天给宝贝吃一根香蕉!

xiaoxiaozai

刚加辅食不要种类和数量都不要多了,快吃上*益生菌吧

lovebaby20050301

便秘用电益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,润肠通便,促进消化吸收。

我家小宝儿00

便秘的话可以吃益生菌调理的,想要效果明显的话呢可以吃吃进口的产品