掌上明珠《何》

听说吃伊可新维生素AD滴剂要隔一段时间才可以喂奶

我想给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,可是说要隔离一段时间才能给奶吃,是这样的吗?那喂奶时间不是很麻烦了?想给她吃,又怕隔离太长时间会饿着~到底是怎么一回事?要隔离时间,应该是多长呢?

开心之家

最好是吃完奶后二十来分钟喂伊可新,这样也有利于吸收,千万不要空腹吃

田鑫

两次奶中间 给宝宝吃上AD 就可以

cici_apricot

医生给我家宝宝开AD滴剂(虽然不是该牌子)时,没有作此说明哦。或者你可以看下滴剂的说明书,有无此项说明。如果没的话,应该什么时候吃都可以的。

若分妈

最好是早上吃过奶之后八九点钟吃伊可新哦,现在吃伊可新还可以参加活动呢,是000的活动,您可以看看哦。