cherry97

断奶都两个礼拜了,还有奶,可以去打回奶针吗?

生完孩子已经7个月了,已经给宝宝断奶两个礼拜了,可是现在还是有奶水,怎么办,可以去打回奶针吗?

bluerecall319

听说打回奶针不好,听说药房有回奶宝,麦芽做的,效果还不错,可以试试。

anning100

可以打的,但是我之前也打过,没什么用处,还是慢慢的过段时间好的。

开心之家

可以打回奶针的,也可以去药房买一些生的麦冬煮水喝,效果挺好的,奶涨的时候最好不要去挤,如果挤了,回奶是要慢的,有的一个月也没有回干净呢。