chenchi130322

剖腹产后一年零两个月再次怀孕怎么办

由于无知,当时没有流产,到现在都七个月大了,请求大夫给出个主意! 这次怀孕离上次剖腹产也就间隔了一年多两到三个月,孩子现在有六到七个月大,请求同志们想想办法,怎样做可皆大欢喜,没有危险!跪求!!!

~Yang阳~妈妈**

还是尽快到医院问大夫吧,我想肯定要生下了~

提问者对回答的评语:找大夫

~Yang阳~妈妈**

而且现在医学这么发达,这根本不算什么的,我知道的就有第二胎也是剖的,很顺利的,不用担心~~

栋栋妈

用剖腹吧,我生宝宝时,隔壁床的小孩才一岁多她就又生了一个,两个都是剖的.现在医学这么发达没问题的.

PP0722

用剖腹吧,生比较危险,可能对上次的刀疤不利,但用剖腹可能会比第一次痛,做好心理准备哦