丽07801

关于怀孕问题

我想明年龙年怀个宝宝想预产期为农历八月十五生,请问这个月份生的宝宝好不好呢,大概什么时候要好呢?

宝贝小鹿

你好,首先我先帮你算一下预产期的问题,然后再解答有关怀孕的问题。
1、明年的八月十五是阳历9月30号,如果那天是预产期的话,那么你怀孕前最后一次来例假的日期应该在2011年12月23号。因为通常预产期计算方法就是末次来例假的月份加九,日期加七,倒着推算就可以得出末次例假日期。
2、任何一位妈妈或者专家都无法确保来例假的准确时间。即使你的生理周期非常非常有规律,也测量出了排卵日期,也始终无法保证在同房后一定会受孕成功。受孕与否不仅有女方因素,与男方的精子质量等很多因素都有关。当然,如果你的末次来例假的日期正好是12月23号,在排卵期又同房的话,那么你的预产期就正好在明年八月十五。这种可能是有的,但要遵循自然规律,不可采取服用药物来改变周期规律,会导致经期紊乱甚至引发严重后果。
3、怀孕生子是人类自然的繁衍规律,哪天出生一点都不重要。不像种瓜种豆那样,非得在一定的节气种植和收获。每个孕妇都是独立的个体,所经历的受孕生育的经历都有所不同。
所以我真诚的建议你先不要考虑宝宝出生的日期,目前应该考虑的问题是,你的身体做好怀孕的准备了吗?你和丈夫都做优生检查了吗?丈夫戒烟戒酒至少三个月了吗???
宝宝的健康不只是在出生以后,在你孕育的过程中的发育更是重要,直接影响到宝宝将来的体质。所以至于你提出的问题就不要过多考虑了,保持好心情,和丈夫一起为宝宝做准备。
祝成功孕育健康可爱宝宝。

七月猫猫

生宝宝不要挑日子 不会那么准的 也许会提前或延后 月份到是不错 你要是优酷怀孕了不是八月十五的预产期啊要是还没有那也不一定什么时候有啊 等有了在算吧 八月是秋天的时候 季节不错不冷不热 丰收的季节

baiheaa

其实跟宝宝是需要缘分的,我本来想要个5月份宝宝,结果拖到11月底。