ruxuemenghuan

这个孩子正常吗?急

我是3月11号来的月经,4月21号突然流了好多血,去医院做B超显示,子宫62*60*43呈后位,宫内扫及大小月23*21*13的囊暗区,壁毛粗,周边回声增强,内未见明显胚芽状回声。当时医生建议我打掉,我不死心就打了3 针黄体恫保胎,今天去做的B超显示,子宫58*56*46,呈后位,外形尚规,内可见妊娠囊大小,33*23*36,胚芽14*8,胎血管搏动,可见。 前后是2 个医生做的,为什么子宫不一样大?还有这次做出来的B超孩子正常吗?会不会太小了?现在已经将近2个月了

~Yang阳~妈妈**

可见孕囊有长大,应该是正常的,像这样专业的问题,怎么没在医院问问大夫?不过大夫没有讲,我觉得应该是正常的,如果有问题,大夫会讲的~~不要担心,会影响胎儿健康的!!