sj82

4个月宝宝不肯吃米粉怎么办

我宝宝现在4个月。刚刚开始接触米粉,喂养几天他一直不肯吃,不是用舌头顶出来就是不肯张嘴,请问这是什么原因呢?是继续坚持喂 还是停下来呢?

七月猫猫

我家宝宝也是4个月的时候给米粉就不吃 后来我在米粉里加了果泥就吃 单纯米粉现在还是不吃 孩子是不喜欢米粉没有味道可以加点果泥 多多尝试因为宝宝刚接触新东西要有适应过程 在喂他的时候你嘴里发出吃饭的节奏跟他说香香 喵庙喵孩子会很喜欢的 呵呵

璐昵

米粉的喂养方法有很多,可以放在奶粉里,也可以放在粥里,也可以放在稀饭里,你可以换着方法来喂,试一下。