舞花弄影

羊奶粉和牛奶粉哪一种更适合宝宝的营养需求

宝宝三十七天,混合喂养,前二十天喝的羊奶粉后面换成惠氏牛奶粉就不喝了,饿急了最多也只喝三十毫升就不喝还哭闹,请问羊奶粉好吗?怎样判断宝宝吃的奶粉好呢?

睿睿娘

营养成分差不多。宝宝喜欢喝哪个就给他喝哪个吧。不然营养再好他不接受不也等于没有营养吗~~

皮皮诺

牛奶粉营养会高点,但是比不上母乳,如果担心孩子营养不足,可以给孩子少量添加牛初乳,牛初乳和母乳的成分差不多,甚至比母乳还要精纯些,这样孩子自身抵抗力就增强了,免疫力就提高了。

spqunqun

孩子喜欢羊奶粉为什么不给喝了啊,我家孩子喝的就是羊奶粉,很好的,好吸收,而且体质好,羊奶粉也没有太多的负面新闻。