芭蕾猪

孕11周吐得很厉害,浑身无力该怎么办?

我现在孕11周 吐得很厉害 胃口很不好 浑身无力头昏 真的不知道该怎么办了,大家救救我吧

睿睿娘

没啥办法,忍吧。能吃的时候一定要吃一些,一定要多为肚子里的宝宝想想。能走的话出去走走公园,照照相片啥的,能分散注意力,也对身体好。
当妈就是件不容易的事情,加油哈!!!

宝贝小鹿

你好,孕期出现各种反应是正常的,目前还没有听说有什么方法可以百分百的控制住孕吐的现象。并且每个孕妇的表现也不一样,像我在怀孕时除了不停的感觉饿外,基本没啥反应。我只能向你介绍一下缓解孕吐的方法:
一般孕吐会出现在前四个月左右。这时候正是胚胎向胎儿发育的关键阶段,而孕吐又会导致孕妇食欲不佳,直接影响到胎儿及胎盘对养分的吸收。所以在不吐的间隙,你要抓紧补充食物,即使立刻会吐出来,也会有养分被吸收。建议你准备一个小袋子,用来装自己比较喜欢的小食品以及能够缓解孕吐的水果,随身携带,随时补充。
另外可以在医生指导下服用孕妇专用的补充能量的维生素片,吸收快效果好,不宜引起孕吐,重要的是为胎儿发育注入能量。
随时用温水漱口,保持口气清新;
保持室内空气流通,多呼吸新鲜空气;
多吃青菜,少放油;
可以少量喝点绿茶,每天一次,每次5克左右。
别吃含有咖啡因的食物及饮料。

孕吐不是病,坚持一下就好了,只要宝宝发育健康,宝妈付出都是值得的。祝你好孕。