小歌神

钙粉可以和奶粉混合冲给BB喝吗?

钙粉可以和奶粉混合冲给BB喝吗? 奶粉可以加入蛋黄吗? 和牛奶一定要4个小时间隔吗?因为BB有时候喝的少,时间没有到又饿了。

zezedema

我家宝宝晚上都是把蛋黄加在奶粉里喝的,临睡前喝过一遍,晚上不用再喝奶的。

玉宸妈妈

我家宝贝喝钙就是混到奶粉里的,没什么问题,奶粉加蛋黄没试过,至于要不要间隔4个小时吃奶,那要看宝宝多大了,我家宝小时候2个小时左右就要吃,现在满周岁了,4个小时吃奶

三宝007

当然不可以了,补钙的产品都是早晚一次且是在喂奶粉前或后半小时或1小时候才能吃,因为一块吃影响钙的吸收。