赵明致

乳牙没长好,恒牙可以长好吗

我的幺幺8个半月了,长了4颗牙齿,但是下面的牙齿长来斜起的,网上说是长牙期间钙不足。我想咨询下,如果他的乳牙掉了,6岁后开始长恒牙,会不会依然是歪的,斜的

ophelia0624

恒牙已经在宝宝的牙床下存在了,和乳牙没有关系。具体恒牙长出来什么样子,那到时候才知道啊,现在着急也没有用,和孩子现在补钙无关,只是和你怀孕时的补钙有关,因为孩子出生前两套牙就已经存在了。

田鑫

对恒牙没影响,
换牙就好了,但是换牙时要注意,多补钙,不要用舌头舔,不要吃太甜的东西和太硬的东西。

Myseying

换牙的时候要注意点