ME丶永世不离

四个月胎动是什么感觉

我现在怀孕有四个多月了,怎么感觉不到明显的胎动,请问胎动是什么感觉?

宝贝小鹿

一般环孕16周左右就会感觉到轻微的胎动。我是在16周时感觉到的,因为之前我就了解了一些关于胎动的常识,所以在15周时我就每天关注肚肚的感觉。终于有一天我感觉肚肚里好像有一个小气泡破了一样的感觉,就一下下。我觉得那可能就是胎动。再往后几天就明显多了,有时感觉就像小鱼的尾巴扑棱水面的感觉,有时感觉肚皮被小鱼撞了一下的感觉。总之完全是凭空想象的。
每个胎儿最初的胎动周次都不一样的,有可能你的宝宝已经在动了,可能由于力量比较小而没有引起你的注意而已,没关系的,等稍微大几周,你就会明显感觉到宝宝存在的。祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢

我有一头小毛驴

五个月才胎动那,到时会感觉小腿嘣的踢一下,有时拳打脚踢好一阵那,到时你就知道了

开心之家

四个月多应该已经有胎动了,只是你没感觉到,有时候好像有一小股泉水在肚子流过一样,很柔很舒服的感觉。

李英兔宝

有时象冒泡泡,有时又一跳跳的