yipingpijiu

急急!! 现孕55天,

孕41天hcg值为950,以后每天打黄体酮20毫升,hcg2000单位,现孕55天,hcg值5000,孕酮23,半年前有一起流产. 问:腹中的孩子,有正常的可能吗? 谢谢!!

宝贝MM

不要太担心了, 孩子正常的可能性也是很大的,基本上只要保得住,三个月内不掉,就没有太大问题,以后配合好产检就可以了。但是如果实在保不住也不要太伤心了,那是因为本身就着床不好。