确定怀孕50天后B超照不出来孕囊

8.25月经
9.25来了二滴鲜红血(自己怀疑可能是胚胎着床引发的)
9.28尿检 弱阳
10.8 上网看了10个小时的电影
10.9上午查HCG=545.53mIU/ml,孕酮4.64ng/ml
中午回去阴道流血,有2滴鲜红色,继而转变成褐色带渣,少量,就小便完滴二滴褐色的,医生叫我打B超,看宫内还是宫外,结果B超阴超都打了,诊断结果是宫内外均未见孕囊。医生叫我回去卧床休息,也没说为什么引起的流血(自己怀疑是不是上网上久了,疲劳引起的)
10.10仍然有血,小便后滴点那种,褐色的带渣,血量不多,腰杆像断了一样痛,痛了一天,第二天就好了,一直卧床到10.13日,检查血HCG=760.48mIU/ml,医生说证明没有流产,还在往上增长,但是说四天了才增长这么点点,强烈怀疑宫外孕,又叫我做了B超,B超还是说宫内外未见孕囊。现在医生建议我住院观察,医生说很大可能宫外孕,但是我自己感觉没什么,就流了四天血,血量都很少,应该是第一次流血没有排完的,都是褐色血,也不是鲜红的,肚子感觉不痛,这都是停经48天了,B超还是显示宫内外均未见孕囊,到底怎么回事啊,我自己也是今天才有怀孕的症状,有点想吐,感觉饿得快,都48天了才有怀孕的感觉,是不是受孕迟引起的,不是宫外孕啊,听说宫外孕很吓人的,我自己感觉肚子不痛啊,血hcg的增长也不好,我家里人都没有宫外孕的病史,就B超没打出孕囊,但是宫内外都没有,就流血和血HCG的增长不好就能断定是宫外孕吗?紧急求救,有没有谁知道的啊,我很想要这个孩子啊!,帮忙啊

QIAO♥HUAIQQ

我也有差不多同样的问提,但我没有出血,医生说再过时间观查,好怕啊,怎么办

Tangmj✾910QQ

我现在的情况和你一样,也是怀孕51天,昨天突然有褐色的东西肚子不痛,看不到孕囊,我现在也很害怕

旺子妹

前几天我就听一宝妈说起她怀孕也看不到孕囊,她生的儿子也有六斤呢。宝妈多注意休息,没事的。