全小乖

孕妇刚生完孩子可以吃油炸的食物吗?

老婆刚生完孩子2个月,可她就是不听话非要吃夜市的油炸的小吃,她说已经都两个月了,可以吃了,可以吗?

秀秀小米虫

不要吃的好,毕竟你现在孩子喂奶,你吃了不好的东西还是要传给宝宝的啊!

南郡飞燕

不可以吃,这个时候应该是多补充营养丰富易消化的食物,而油炸食物较难消化,产妇的消化能力又很弱,并且油炸食物的营养在油炸过程中已经损失很多,比面食及其他食物要差,所以产妇要少吃油炸食物。

我是安宝的妈妈

你好是不可以吃的因为吃油炸食物很容易上火的在说母乳喂养宝宝这样很容易宝宝也会上火的