耀宇妈msn

我的预产期是2011年11月15日,产检脐带绕颈

10月13日,我去了县医院做36周产检,结果很是害怕,胎儿脐带绕颈两周,嗨,不知道能否能顺利顺产啊?心里很是不平衡。还好其它都正常,胎儿头不是很大,头位双顶径86MM, 股骨长67mm,胎心146次、分,胎盘成熟度III ,羊水正常。
不知道有没有经验的妈妈或专家给我指出怎么样纠正脐带绕颈的方法?

吴佳欣

我生我的女儿的时候也是这样的,但是我还是顺产,你到时看了,有的到月了就自己弄正常 ,要是不行就只有选择剖腹产了