monica_0828

多大适合给宝宝用学步车的

宝宝现在还不到6个月,他奶奶一直叫要买个学步车给他学走路,我坚持说孩子还小不适合那么早就用学步车了,对他的脚也有影响,走得太早长大之后脚都不直的。她就说"家里某某亲戚家的小孩子就这么大就开始学的。。。。"我不管别人家的小孩子是怎么样的,但我不接收我的小孩子就要跟别人一样,我们得引导他往正确,科学的方向成长。

姐妹们,你们是多大给宝宝用学步车的呀?有没有妈妈们正在给宝宝用呢?

StoneD

我们八个月开始用的!其实有利有弊的,我们家是老人带孩子,比较辛苦,用学步车方便些,不要整天都坐就行,并不所有坐学步车的BB都有O形腿!

小豌豆妈

拒绝学步车!学步车只会让宝贝产生依赖,根本走不好,而且容易o型腿,我事不会让宝贝用学步车的