我爱糖炒栗子

听朋友说6个月的母乳就没有营养了,就可以不用喂了,是吗?

周熙伦

只是营养比以前的稍微差点,母乳充足的话可以继续母乳喂养,只是需要适当的添加点辅食,为以后断奶做准备!

脱掉的马甲

恩,我也听人家说的,可是我觉得,就算这个时候没什么营养也可以喂的啊,肯定比奶粉安全。

cls992

恩,赞同楼上。无论怎么样还是母乳好,我准备等到宝宝1岁再停。

睿睿娘

到了六个月奶水里边的营养比之前要差的多了,如果宝宝肯喝奶粉的话,可以断掉母乳改吃奶粉,如果宝宝不喝奶粉还是喂母乳吧。一周岁之前奶制品还是宝宝的主要粮食。