lilytemp

崽崽不肯松开奶头怎么办?

我的崽崽三个月了,最近几天开始,吃奶之后不肯松开奶头,有时吃着吃着就睡了。她过去都不是这样的啊! 有人告诉我,可以轻轻抚摸她的脸,或者是拉拉她的耳垂,可惜我试了,这样只是让她更用力地咬住奶头,并且再吸几口。 还有人说,可以把手指放进她的嘴里,然后把奶头换出来,可我怕这样影响她的牙床发育。 我该怎么办?

hjy2007

用大拇指压住她的下巴,有空气进入口腔就可以减轻嘴里的压力,奶头就可以松开了,你可以试试!这是医院里的医生教我的,我试过比较有效的!

hjy2007

用大拇指压住她的下巴,有空气进入口腔就可以减轻嘴里的压力,奶头就可以松开了,你可以试试!这是医院里的医生教我的,我试过比较有效的!

wangj77

用手捏一下宝宝的鼻子,他就会松口了,还可以帮鼻子长高呢,但不要长时间捏着,很快的,一张口就松开

xhuers

用小指头伸进宝宝嘴角,轻轻抠一下,让空气进去,就松开了。不是用手指换乳头出来。

xhuers

这是生完宝宝后医生教的。不过一些育儿书籍上也有。我也试过,确实有效。我想不会对宝宝造成伤害的。