不小心

婴儿补什么钙好?

我女儿6个多月,原来3个多就有16斤2了,今天6个多月检查还是一样,就高了2公分。不知道什么原因,都不长咧??虽然合格,但是不知道什么原因,请帮忙指教,谢谢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天应服维生素D400单位,吃到2岁半。维生素D帮助钙的吸收和利用。母乳或配方奶中有足够的钙,一般不会缺钙。微量元素测定结果只能供参考。喂奶好又补充维生素D,不必另外补钙。

田鑫

孩子大了,就长得慢了,只要体检的时候都合格,就不必担心啊

多晒太阳,吃肝泥 喝点葡萄糖酸钙就可以

quiju

1岁的宝宝 吃乳钙和鱼肝油比较好 上海唯氏牌的挺好的