licy115

刚生完孩子10天,妈妈说要等到做完月子才可以刷牙,现在就感觉牙松的要掉了怎么办?

我刚生完孩子10天,妈妈说要等到做完月子才可以刷牙,可是我现在就感觉牙松的要掉了,怎么办?

宝宝一岁啦

恩,可以刷的。其实孕妇在产褥期更要要特别注意口腔卫生,要坚持每日早晚用温水刷牙1次,每次饭后漱口。饭后漱口后和晚上刷牙后就不要再吃东西,尤其不要吃甜食。若有吃夜宵的习惯,吃完夜宵后再刷1次牙。

njzcy_sd

可以刷的,这些都是她们的老思想了。我当时也是的,感觉和老奶奶的牙差不多,都不敢吃硬东西,后来去口腔医院检查,人家说你怎么这么久不刷牙,我说坐月子不是不可以刷吗,人家说没有的事,你现在牙已经感染了,把我吓的啊。

爱心水晶

可以刷,用软毛牙刷温开水,轻轻刷不要用力会伤到牙龈。