路曦

我这种情况会不会是宫外孕啊?好担心。。

我上个月2号来得月经,已经停经四十几天,两次验孕棒侧过均是阳性,今天去医院本来想验血确诊,但是医生建议我照B超,这是B超结果:子宫前位大小约6.0x4.8x3.6CM,轮廓清晰,内回声均匀内膜厚约1.4CM,宫内无节育环,子宫直肠窝未谭及明显液区回声。
附件:双侧附件未见异常回声。
CDFI:未见异常。
超声提示:子宫内膜增厚,建议追踪观察。
双附件图像未见明显异常。

是因为时间太短了照不出来啊,还是宫外孕啊?但是我没有腹痛或是阴道出血。。刚又去抽了血验血,但是要过两天才可以看报告,我现在紧张好害怕是宫外孕,大家快帮帮我改怎么办啊??

baiheaa

看起来不像。别怕。

丫头0520

应该没关系。可能是太小了,所以B超还照不到。过几天再做也许就好啦。如果有不舒服或者见红的话做好赶快看医生。