lynnliu2007

流产后停血五天又有了,有小腹微痛,这个正常吗?

药物+人工流产后两天就停血了,之后过了五天,今天又有了,并且伴有小腹微痛.当时医生只给我开了三天的消炎药,后来觉得小腹还有点不舒服就买了益母草来吃(刚开始四五天都没吃),然后就又有血了,不知道跟吃益母草有没有关系,有同样经验的姐妹们给点意见,是否正常?谢谢姐妹们!!!

爱心水晶

益母草是化瘀的,你可能停药后淤血没有排除干净。所以你吃了益母草之后又开始将子宫能的淤血排出造成的吧。你可以去医院再做个B超看看。

提问者对回答的评语:谢谢````

丫头0520

最好去医院做个B超看看再说