zhouxiaoli

奶粉打开后好几个月还可以吃吗?

我买的妈妈奶粉在我怀孕后期就打开了,我当时吃了几天就没吃了,现在我宝宝生出已经1个多月了,还可以吃吗?是不是没有营养了啊?那上面标明开封后要在1个月内用完的.

daniel2006

一般奶粉打开2个月后就不能吃了,里面会产生一些小小的细菌,为了你的孩子,扔掉吧,不要因小失大.

yan333

最好还是不要吃吧,怕变质后对身体不好.

wangj77

里面的DHA已经降解了,但如果没有结块变味的话应该还能当一般奶粉喝

choulongnv

开封后是要尽快吃完的,有可能变质,变质后营养成分会大大降低,要不就用奶粉冲上活点面,蒸馒头,很香的,要不就浇花吧,花花可不嫌过期不过期:)

宝贝淘

奶粉在保质期内,只要不结块一般都可以食用.

xiao92151698

奶粉在包装上面都有标注一个月内食用最好,如果开了保存在干燥阴凉的地方应该是可以吃的,但吃后在观察一下是否有异常才好。

xiao92151698

奶粉在包装上面都有标注一个月内食用最好,如果开了保存在干燥阴凉的地方应该是可以吃的,但吃后在观察一下是否有异常才好。

LIAO-YD

开封后最好在一个月内吃完,过了这个时段奶粉可能会变质。最好还是不要吃

LIAO-YD

开封后最好在一个月内吃完,过了这个时段奶粉可能会变质。最好还是不要吃

qumei

还是不吃的好,关键是小孩子身体好.如果吃了,小孩子不好,到时就不好办了.

shaney

最好不吃吧,万一对妈妈、宝宝有什么不良影响就不好拉

shaney

最好不吃吧,万一对妈妈、宝宝有什么不良影响就不好拉