乖乖宝貝

医生总是说胎儿太小,大家帮我估计一下孩子有多大?

32周时b超。胎儿双顶76mm,股骨长55mm,腹围271mm,背向左,胎盘位于子宫前壁,羊水最大前后径40mm。大家帮我看下这样有多少斤啊!医生说到生这样估计都不到5斤,好担心啊!

洋洋丶妈

多喝汤,这个真的非常重要,我又轻微的厌食症,孕期胃口从来没开过,一天最多吃2碗饭,我一个同学,一顿吃的可以给我吃2天了。但我每天都喝汤,我宝宝出生6斤半,她宝宝才4斤半,原因是我多喝汤,宝宝吸收得好。

提问者对回答的评语:xiexie

爱心水晶

还有七八周,她怎么确定还不到5斤啊,不用担心啊。换个大夫问问看。

liu16020219

还小呢,后期你注意营养就行了。孩子也不会太小的。