甜蜜妈妈媛

补钙的品牌

爱宝氏和乳加力哪个补钙效果好呢?我家宝宝4个半月!

帮宝适育儿专家联盟

市场上的钙剂品种繁多,家长不易选择,可掌握以下原则:1.选择正规厂家生产的,有药准字批号,这点是保证药的安全;2是以选有机钙和碳酸钙为主,最好不要选择贝壳类煅烧的钙剂,同时要注意每片或每包的含钙元素量,这样使得家长能够用药心中有数,同时注意不要含糖量过高的钙剂。无论是碳酸钙、乳酸钙、只要是儿童适用的,摄入的量足够都可以。

乐上天

爱宝氏应该比较好的。我家宝宝和侄女吃的就是爱宝氏乳钙,我宝宝比较小就剪开滴给她吃的,我侄女有3周岁了,就是直接给她吃哦!乳钙外面的皮本来就是可以吃的,像较小的宝宝剪开滴给她吃主要是防止哽住,对了,乳钙是晚上睡觉之前吃的,而且要吃完奶后半小时吃。

ophelia0624

作为一个学医的,说说我的感受,我也有宝宝,也曾经为宝宝选择钙的品牌而费尽脑筋。说到补钙,在临床中,补钙都是固体的,因为像补钙效果比较好的碳酸钙等都是无法溶解于水的,而液体钙具体什么原理,里面到底含钙量有多少真是很难搞清楚,说什么乳酸钙溶于水之类的,我都不太相信。首都儿科研究所研制的钙也是钙粉,这么权威的机构每天面对成千上万的宝宝,在研制钙的时候不可能不考虑宝宝的接受度,充分证明还是固体钙补钙效果比较可靠,其他市场上的种类繁多的钙都不敢相信,还是正规医院买的钙比较放心。

爱心水晶

我宝宝三个多月了。我给宝宝补的是酷幼的乳钙,他们的钙是分段的,0-1岁是一段,1岁以上是二段,这样更容易被不同阶段的宝宝吸收,他们的乳钙我看了不是液体的像奶油一样挤出来是膏体的,味道也很好。宝宝吃不掉的我就吃了。

咖啡龙

适合宝宝的才是最好的。

spqunqun

我家吃汉臣氏的胶襄钙,很好的,爱宝氏不是吃出问题了吗