ruxuemenghuan

怀孕2个月,腰酸的厉害

我现在怀孕2个月,之前差点流产掉,好歹现在保住了,但是我的腰为什么那么酸?只要坐个10来分钟站起来,腰那里就好象有根筋扯住一样,都站不直!请问这是怎么回事?

lovingu

這個反應是正常的.剛懷孕是比較累比較辛苦.妊早期这一阶段的腰痛不会很严重,疼痛比较轻微,多为腰酸背痛。这一时期的腰痛往往是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的,不必紧张。过段时间就好了.累就多休息休息,跟之前的保胎都沒有關係.不過曾經保過胎,現在還需要小心點.過了3-4個月就可以多去輕鬆散散步.活動活動,要不寶寶出來會嬌气的哦!

yan333

不用担心,我怀孕的时候也像你这样的.咨询医生说这是因为宝宝在肚子里快速成长,使子宫膨胀压迫周围神经造成的.这个不需要特别的处理,自然会消失的.我大概是到五、六个月的时候这种症状慢慢就消失了。

宝贝MM

跟你差点流产有关系,建议卧床休息。好好调养身体。

daniel2006

我怀孕的时候也是跟你一样,我足足躺了4个月,到宝宝在肚子里稳定了才下床的.现在宝宝4个月了,你要小心

zhangniki

你们都是几个月就好了,我怀小孩的时候,一直到生都痛,就在腰下一点的位置,问医生也说没事,我连晚上睡觉都痛得翻不了身。不过我现在生完不痛了。希望你早点好吧!

cyy829

我也是2个月的时候开始酸痛的,到月份大点的时候还要酸的厉害呢翻身都很难的,不过没办法自己要多注意休息,我是到生好出了月子才好的现在一点感觉都没了,做妈妈是很辛苦的,加油吧!