绮楼重梦

请问四十多天的宝宝可以看电视吗?

我家宝宝才四十多天,可是我发现她很喜欢看电视,一抱她到客厅就一直盯着电视看,请问四十多天的宝宝可以看电视吗?看电视时有没有什么需要注意的?

flx-1

2岁以下的婴幼儿不主张看电视,新生的宝宝更不能看电视。这样对孩子的视力发育不好

LOVE宇霆

宝宝这时候刚刚能接受到外界的光和声音,所以对外界比较好奇!~不要经常给宝宝看电视,比较伤眼睛哦,可以跟宝宝说说话,或者拿些鲜艳颜色的东西给宝宝看,宝宝也很喜欢的!~

spqunqun

还是别看了,对孩子眼睛不好

芳菲紫林

我儿子也是超喜欢看电视,特认真。不过为了视力还是不看的好