winniexin0222

宝宝是否已经吃饱

我的宝宝20天,喂完奶后都能入睡2-3个小时,但是如果不睡的时候我总是不敢抱她或者靠近她,因为她总是找奶吃,如果是月嫂抱的话,她会很安静。这种情况下,我的宝宝是不是已经吃饱了?

南南200909

应该是吃饱了,因为是月嫂抱就不找奶的,所以他应该吃饱了。但是你抱着他就找奶可能是你家宝宝太聪明啦,他对你的依赖感很强,已经知道你是妈妈给他奶吃才会这样的。妈妈抱着宝宝时可以和宝宝说话来转移宝宝注意力,可以给宝宝玩小玩具,或抱着宝宝认识家里的物品等,宝宝很快就会被其他东西吸引的

提问者对回答的评语:谢谢,我觉得也是吃饱了,但是每次都给月嫂抱,我自己都好想抱她玩

小土豆45

可能是你抱的姿势他不舒服哦。如果宝宝要吃他会哭的吧