jojo520

办公设备对宝宝的影响

怀孕20几周了,现在还在上班中,一天对着电脑是少不了的(不过我穿了防辐射的肚兜),还有想问一下打印机,还有传真机这些对宝宝有辐射吗,因为这两个东西我经常要用到的,谢谢!因为还没去照B超,很担心里面的宝宝,上次产检胎心都是好的

wangj77

打印机对宝宝的影响很大的,你在打印时是不是也经常闻到一股怪味?就是那个气体对宝宝影响很大,所以打印时最好出去或者开窗通风,打印时还有静电,所以站远点!传真机的影响倒不大,不过传文件时还是站远点,防止静电的影响