gaolilzj

吃了感冒药,小孩能不能要.

上次来月经为3月25日,每个月我的经期都很准,但这个月4月25日月经未来,之前有十几天每天感觉头晕晕的,想睡觉.于是4月28日早我就用测试纸查了一下,查出的结果是怀孕了.但我担心之前因为头晕,我吃了几次感冒药,吃了4颗感冒通,2颗力克舒,一袋感冒灵和一袋抗病毒冲剂,这些对小孩不晓得有没有危害.如果不要小孩人流的时间大概要好多天为佳.请速回答为谢!

翔翔宝贝2007

关于吃药要不要小孩的问题,不是绝对的,有的人吃药孩子就没事,但有的人却很不幸,这要因人而异,看个人的体质,基因。要不要这个孩子还得你自己决定,任何人都帮不了你,毕竟孩子是你自己的,是好是坏将来都要你自己来承担,说白了就是不想落埋怨。至于人流的问题,最好在45天左右为宜。请慎虑!!!

cyy829

一般是没什么问题的只要不是抗生素的药,不过最好到医院去问一下医生。如果月经准的话你排卵也基本很准的。你应该可以知道自己什么时候受孕的,按你上次的月经时间你的排卵应该是4月10号左右,如果是在排卵前吃的那就一定没问题,排卵后吃的话就去问一下医生。不用太担心的。