weinene

孩子有时肚子胀气是什么原因?

我家孩子最近肚子老胀气,而且有轻微的腹泻是什么原因?

tiantian325

有些婴儿不能从他们所吃的食物中吸收足够的营养。有的婴儿出现这种吸收障碍时,他的体重会减轻,表现为身体虚弱,胀气和腹泻,经常有恶臭味的粪便。这是由于感染或者伴有其他因素如乳糖酶缺乏、应用抗生素药物等而引起的。

liu16020219

消化不良了,给吃点助消化的药,用热水袋捂一捂肚子。