ye310

果果8个月了,没有站的意思

我家果果,现在八个多月了,还没有站的意思,大人帮他扶起站着,他的两腿就一直晃荡着。 看到和我们差不多的孩子大人扶着都可以上下的跳着了。

yhc513程程妈

每个宝宝的情况不同哟,不要着急。我家程程九个月才会站的。之前也是站不好,不稳,没关系的。不过要补钙哟。同时吃鱼肝油滴剂,促进钙吸收。再加强一下营养。五月来临了,这是孩子长的最快的时候,多到户外晒太阳,辅食增加点骨头汤、瘦肉、蛋、虾等有营养的食物哟。

bellflower318

是不是缺钙什么的,赶紧去医院看看吧.
七坐八爬,小孩在三四个月腿就有力有点点站的意图了

nininiuniu

我家宝宝也8个月了,也不会站呢,但是抱着跳没有问题,8个月的宝宝基本都不能站呢,要到9个月的时候才能扶着站一会

果儿妈

我儿子也叫果果,真巧!孩子现在坐得稳当吗?还有宝宝趴下会抬头、会翻身、会坐的时间都正常吗?如果其他时间都正常,现在可以考虑孩子是不是缺钙或者是缺乏锻炼,如果其他时间都推后,就要去医院看一下了。

xyqby

没关系,我宝宝一岁多才站,一岁之前就没让他锻炼过,我一直抱着的,十五月才会走,现在两岁,走的特好,还整天打架。