Eddy0123

宝宝的奶粉,最令人头疼啊。

呜呜,前天竟然又看到出现奶粉问题了,一家超市买的袋装奶粉量匙竟然发霉,宝宝的安全堪忧啊。真的已经对国产奶粉失望了,所以在宝宝断奶之后,我果断选择了原装进口奶粉,可是原装进口的洋奶,也有各种问题,请问美妈们,怎么给宝宝选择合适的奶粉啊。

zz502823977

找到=最适合宝宝的奶粉,就是好奶粉,我们一直在吃善臣奶粉,宝宝吸收的很好,个方面发育的都很好呢~~~

南南200909

不要过于担心这些问题,毕竟给宝宝断奶多数宝宝是要用配方奶过度的,并且吃出问题的毕竟不多。如果妈妈总是担心会出问题,或许真的会出问题啊。
在中国买到原装进口的奶粉很难,除非到国外买。虽然标码上不是以6开头,但是对于中国人来说,造假还是容易的。所以出问题的进口奶粉可能以假的居多。
选择奶粉我主要是以宝宝喜欢喝,并且不会出现腹泻或上火的现象为首要标准。然后选择了就信任它,半年左右给宝宝换换牌子,依然是宝宝喜欢的、适应的为佳。现在我家宝宝两周岁了,我一般给他早晚喝两次奶粉,三餐正常,下午给宝宝加一次酸奶,自我感觉宝宝发育还算不错。

周熙伦

再好的奶粉也不如母乳,不如粮食好。我家宝贝除刚生前两天没有母乳喝过奶粉外,此后一直没有喝,还是正常生长,也不太容易生病,还是不要过分依赖奶粉的好!

honey—sun

我家吃的康贝加 还好一直没啥事 人家新西兰的检测还是很严格的

liannie123

嗯,选奶粉确实很头疼,我家宝宝吃的 雀巢超级能恩,还是可以··

hzxfll

我们家一直都是给宝宝吃的新西兰进口的康贝加的,不上火的。