wcl369

宝宝咳嗽

我宝宝,六个半月了,早上老咳嗽,嘴唇发干,有时嗓子里好象有痰,再就是睡觉起来鼻子老是呼哧呼哧的,每次都是滴进点水去,干鼻涕才能出来,我还怕老这样会转变成鼻炎.这是什么原因,该怎么防治呢?谢谢!

陆宇恒

我家宝宝这几天也咳嗽,不过他是感冒了,真要命,小孩子生病烦死人了,还是去问问医生吧

nininiuniu

平时多喝点水,再有家里是不是太干燥了呀,用加湿器把湿度调大点试试

哲宝

去看过医生吗,最好去看一下,不能耽误的