ruoxin0312

我怀孕10周,阴道有少量出血,会不会是流产的先兆啊?

我怀孕10周了,昨天阴道突然有少量出血,怎么办,会不会是流产的先兆啊?好紧张。

rr0808

感觉挺像的,一般在怀孕初期(第6~10周)如果出现阴道流血的话,就有可能是流产的先兆。要小心了,要多卧床休息、尽量不要提重物、不要垫脚拿东西、避免行房,再配合安胎药治疗,就能较少出血量,获得改善。

映日荷花QQ

建议去专业的医院做下检查,不了盲目吃保胎药

lx8963

可能是的,最好去医院看看、

刘心宝的妈咪

顺其自然,先兆流产也是优胜劣汰的一种机体选择,现在一定要卧床休息,尽量保胎,只要不再流血就没事了,如果持续流血又有点腹痛现象估计就不怎么好了!

baiheaa

可以选择保胎。不过要确定宝宝正常才行。