lihangying

怀孕多久了呢?

我2月10号开始和男朋友同房,2月24号来过一次月经,3月20号有漏胎的现象,5月15号到医院检查怀孕两个半月.10月14号再次检查说怀孕八个月了.我想请问一下现在是怀孕七个半月还是八个月?那按最后一次来月经推算预产期是不是12月1号昵?

芳菲紫林

到10月24号就怀孕8个月了啊,预产期是12月1号没错,祝你顺利生下宝贝

提问者对回答的评语:谢谢你