还是不懂

孕妇补充复合维生素要注意哪些方面

我担心怀孕以后的维生素缺乏,选择了补充符合维生素,请问有需要注意的地方吗?

啊,影

(1)要选择专为孕期设计的产品。
(2)复合维生素的用量要因人而异。
(3)不是每个孕妇都要补充复合维生素。如果能够做到食物品种多样化,不挑食,不偏食。荤素搭配,喜欢吃新鲜蔬菜水果,奶、蛋和荤菜能每天保证,没有出现维生素缺乏的症状,完全可以不补充复合维生素片。

baiheaa

产检有显示孕妈妈缺少什么微量元素,看数据来补,不要盲目。食补最好