水儿2005

宝宝从什么时候起比较喜欢颜色鲜艳的东西?

我家宝宝才10周大,每次出去都喜欢盯着颜色鲜艳的东西看,想请问一下是不是这么大的宝宝都有这种情况?

臭臭宝贝722

是的。我家宝宝10周就喜欢看颜色,尤其是红颜色的东西更是喜欢。

讨厌香菜

10周大的宝宝能看见颜色了,你的宝宝能看见颜色了,这一点令他极为兴奋。他喜欢鲜艳的颜色,因为淡色对他来说比较难以区分。明亮的原色(红、绿、蓝、黄)和粗的线条令他深感兴趣并且能使他经常目不转睛。